Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:32 

Упорство.

Осторожно, я заразный.
Серьёзно, я буду биться головой о стену, но не буду играть в лицензию с проклятущей русской озвучкой. Вы серьёзно, что ли? Инфинит, скажи мне, почему же я не взял с собой тебя?

@музыка: Miracle of Sound — The Crush

@настроение: боль и страдания

@темы: gaming

18:12 

Лицензированные удовольствия.

Осторожно, я заразный.
Чем больше времени проходит, тем меньше у меня денег. Надо думать, так и должно происходить, раз новую работу я так и не нашел. А надо бы, надо бы...
Тем временем, в конкурсе я выиграл целую лицензию AC4, которая в данный момент качается через уплей и выедает мне всю скорость, на которую только способен мой провайдер. Откуда в лицензии вообще двадцать один гиг, если пиратка сократилась аж до пяти? Там официальных озвучек-то всего три или четыре. Столько не наберется, даже если вырезать все, кроме двух. Но черт с ним. Главное — мультиплеер. Говорили, что он просто божественный и его благословил сам Создатель, но на это мы ещё посмотрим.
К тому же, красная женщина и рука на ней наконец-то пришли в более или менее толковое состояние, на которое даже можно смотреть. Деталей, правда, все ещё не хватает, как мне кажется.
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

@музыка: Miracle of Sound — The Day the World Die

@темы: art, gaming

00:43 

Призы и победители.

Осторожно, я заразный.
Улыбаемся и машем, радуемся и Эдвард Кенуэй.


@темы: gaming

20:10 

Людям.

Осторожно, я заразный.
Всем, кто забрел сюда случайно, а может и не очень, а именно ElenStar и Некомата, добро пожаловать, троекратное «ура» и пару порций добра.

В остальном, все остается прежним. Фанфик на Санту не написан, перевод встал и вообще все, что меня волнует — это то, что одна красная женщина так и висит внутри Сая недорисованная. Когда-нибудь это должно измениться.

@темы: people, art

23:03 

Хватит жрать.

Осторожно, я заразный.
Собака съела книгу, собака съела провод от интернета, собака съела сумку моего лучшего друга и сушки на моем столе. И я бы все понял, если бы у неё не было еды и игрушек, но, черт побери, это уже слишком. И это файтинг, я тебе точно говорю.

@темы: dog

04:53 

Идеальных описаний всем.

Осторожно, я заразный.
Кто-то начал называть меня иначе. И вот ему на эту тему замечательный саундтрек.


Прослушать или скачать Voltaire When You're Evil бесплатно на Простоплеер

@музыка: Voltaire — When You're Evil

@темы: voltaire

23:48 

Мертвые девочки и я.

Осторожно, я заразный.
Допустим, все тлен и безысходность. Я просто недоволен тем, что некоторые люди страдают идиотизмом вместо того, чтобы однажды взять и высказаться вслух. Это не так трудно. Более того — даже не так важно. Я свалю сам, когда вы исповедаетесь в своих грехах перед моим харизматичным ликом, серьезно. До того момента... нет, я никуда не денусь. Бва-ха-ха. Впрочем, хрен с ним.

UPD: Теперь у меня есть новое имя, новое стремление и где мои светодиоды? А где динамик? Если я ничего не найду, то никогда ничего и не доделаю.
З.Ы. Сублимация — великая вещь, надо сказать. Больше сублимации!

22:50 

Уберите от меня эту песню.

Осторожно, я заразный.
Минутка внезапного творчества.
Добра и огромных печений тому, кто поймет, что это такое вообще и почему. А кто-то точно поймет, я же знаю. Кстати, если вспоминать о птичках, то меня давно не было в нвне. Целые сутки. Пропустил раздачу астральных бриллиантов. Вот дерьмо.

@музыка: Infected Mushroom – Becoming Insane

@темы: art, gaming

02:03 

Город «Джордж».

Осторожно, я заразный.
Серьёзно, как проклятая таблетка от насморка (!) с запахом вишни смогла уничтожить, черт побери, сибирскую язву? Что за дела? Как можно было вытолкнуть её через глаз в банку со спиртом? Это несправедливый конец. В самом деле.
А вообще, вот у меня заболела вена и я подумал «о, это полиция лейкоцитов преследует микробы». Все нормально, мне всего двадцать лет, это допустимо. А ещё, говорят, что задроты никогда окончательно не взрослеют. Меня устраивает такой расклад.

@темы: films

22:42 

Книгожуй.

Осторожно, я заразный.
Собака сожрала обложку «Раскола». Гейдер, наверное, очень сильно расстроился. Как расстроился летом Мартин, когда эта же замечательная псинка съела часть «Битвы королей». Но голова Джоффри, в конце концов, только того и заслужила. Но, прости, милая Дора, в чем провинился проклятый Dragon Age? Наверное, вся проблема в том, что ты съела свою игрушку и ненавязчиво напомнила мне о том, что, вообще-то, стоило бы купить новую. Или мне действительно конец. Мне и моим книгам. Я так и читаю в глазах моей собаки «Сапковский будет следующим». Жаль только, что прошлой зимой она уже откусила кусок «Владычицы озера». Меня этим уже не напугаешь.

@темы: dogs, reading

04:49 

Я с тобой, Джудайме.

Осторожно, я заразный.
Хей-хей, мой любимый любитель отоме, ты переживешь эту неделю, точно тебе говорю. А в среду, когда ты сдашь прекрасно написанную курсовую (да-да, именно так), мы отправимся в волшебное путешествие по странам луковых колец и гриля. Я даже заставлю их дать тебе корону, ты же герой!

А ещё я забыл сделать горку, потому что не было картона. Вспоминать об этом в пять утра — неожиданно.

@темы: friendship

00:38 

Темнота.

Осторожно, я заразный.
Немного темно-красного, больше контрастов, БОЛЬШЕ ТРАКСА и... прекрасный дизайн, счастье, демоны. То есть, конечно же, я хотел написать о том, что это выглядит гораздо лучше тех тряпочек, которые светились здесь до этого. Верно же?
Не уверен, правда, что читать желтое на бордовом особо удобно. Зато какой выдержанный стиль! А? А? Впрочем, разлюбил себя я тут что-то. Главное, что Тракса много. Отличный парень. Почему я не знал о нем раньше? Где он был все это время? Почему прятался от меня? Надеюсь, что скоро это пройдет. Как и та песня, которая у меня играет уже сутки. На проклятом повторе.
Форт, кстати, все же пал. Молитвы даром не проходят. Но, видимо, Талосу лучше не молиться — не слышит.
К слову, я тут заметил новичков в списке своих читателей (хотя, откуда взялся один из них и почему, я догадываюсь, ха-ха-ха). Так вот, добро пожаловать, ребятки.

04:06 

Утро.

Осторожно, я заразный.
Сжалься надо мной, форт, захватись. Прошу тебя, случайно закидай ядрами свой же бриг и дай мне расстрелять тебя из мортир. Или, проклятущий Эдвард Кенуэй, отпусти меня почирикать на бумаге. Я хочу нарисовать чувака с рогами, похожего на Рагнарека.
А ещё мне нужно, чтобы от меня отстала эта проклятая песня из клипа. Во имя Талоса, брысь.

@музыка: Simon Curtis – Diablo

@темы: gaming

01:22 

Никогдазима.

Осторожно, я заразный.
Играешь, играешь на европейском сервере и прямо душа радуется — все друг-другу помогают, дружелюбные и вежливые, почти каждый стремится отыграть своего персонажа... Даже имена у них у всех идут лорными, навроде «Роберт Бесстрашный» или «Вайрен Мудрая» и так далее, каждой расе свое. И гильдии на сервере тоже отличаются толковостью: «Орден Белых Плащей», например.
И тут я получаю ключ на закрытое бета тестирование в России. И да, конечно же, что я вижу первым делом? Да-а-а, ники. Куда ни плюнь, везде «Петя», «Вася», «Сучка», «Лол009», «Где Хил Бля» и прочие радости. Отыгрыш? Что такое отыгрыш вообще? Биография для персонажа на его листе? ЧТО-О-О? Даже гильдии — и те уже создаются «Нагибаторы» и прочие радости жизни. Серьёзно, у нас в стране вообще ради чего играют? Ради того, чтобы наорать на кого-нибудь в чате? Чтобы поругаться из-за мобов на одной площадке? Хотя, наверное, круче всего прокачаться и нагибать всякую мелочь. Логично.
Ну и хрен с ним, с плащом, как говорится. Мы остаемся на евро, ибо в жопу всех эти Вась и Петь, мне их в реале вполне хватает.

@темы: neverwinter, gaming

05:29 

Почему ночью нельзя пить чай на кухне.

Осторожно, я заразный.
— Полина и Натаниэль забрались на ель.

— Карвер и Бетани полезли за конфетами.

— Алистер и Теган украли девку Меган.

— Сурана и Каллен ушли из общих спален.

— Мариан и Варрик устроили пожарик.

— Кусланд и Рори ругаются на Морри.

— Огрен и Винн жарили блин.

— Геральт и Лютик устроили уютик.

— Шеала и Трисс разбили сервиз.

— Йеннифер и Цири читали Мцыри.

Нужно больше золота!

@темы: gaming, упрт

02:03 

Пират о пиратах.

Осторожно, я заразный.
И все-таки отступления назад в исторической ленте явно пошли серии на пользу. Пираты, Карибы, беззаконие и свобода — вот, что нужно истинному убийце, который даже не тамплиер, не ассассин и вообще просто «мимо проходил». Хаотично-нейтральный профит, я бы сказал. Атмосфера и корабельные бои, кстати, тоже несказанно радуют. И реализация многонациональности в оригинальной озвучке. Боже мой, как и всегда, от русской меня просто тошнит. И Эдварда жалко. Вроде солидный мужик за тридцать, пират и убийца, целеустремленный... а голос ему дали какого-то типичного русского Иванушки. Я так не играю. Ещё и все его крепкие выражения превратили во что полегче, а то и вовсе в совершенно иные фразы. Это как злобное «мы увидимся ПОЗЖЕ» превратилось в «отличный день, удачи». Да-да, я всегда желаю отличного дня именно с таким лицом, с которым это делал Эд. Обычное дело.
Хорошо, что я злостный пират и сейвы у меня никуда не летят. Йо-хо-хо.

@темы: gaming

17:19 

Осторожно, я заразный.
Ну, другое дело, теперь это хоть на что-то похоже. Теперь с чистой душой можно пройти относительно новое DLC к последнему Биошоку. Да здравствует Восторг, сестрички и роковая Элизабет.

03:14 

Якумо.

Осторожно, я заразный.
Создатель милосердный, это мой дневник так выглядит? Какой кошмар. Просто представим, что за то время, что меня здесь не было, я ни капли не изменился и не ушел в монахи.
И, в общем-то, мне даже лень разгребать этот тотальный п**дец. Ну его нахрен, в самом деле. Пусть висит.

@музыка: Voltair — The Sexy Data Tango

15:50 

Will you, won't you, will you, won't you, won't you join the dance?

Осторожно, я заразный.
Это замечательное ощущение построения. Год? Его не было год? Чуть больше года, кажется даже... What's this? This is magic!

@музыка: Franz Ferdinand – The Lobster Quadrille

16:51 

Hello.

Осторожно, я заразный.
Ты ещё жив? Это замечательно. Ты нужен мне, чтобы типировать людей. А песни я до сих пор помню наизусть. Вао. Они делают меня человеком. Пойду попрыгаю по комнате.

@темы: мусор

Гик и его дневник.

главная