• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:12 

Америка.

Осторожно, я заразный.
Михаил - истинный герой этого дня. Если бы не его способность одалживать мне деньги, я бы начал грызть разнообразные предметы вокруг себя с лютой злобой. А так, осталось только вернуть их ему в конце недели и немного подсуетиться над "обратно". Остальное как-то второстепенно. Хотя, можно даже и без обратно, в принципе, действительно.

@музыка: Kondou Takashi - Hitoribotchi no Sadame

@темы: мусор, мысли

07:46 

Ore no sadame.

Осторожно, я заразный.
На самом деле, иногда можно просто нереально радоваться тому, что существуют настолько типично-пафосные и вдохновляющие саундтреки к сёненам. Вроде как, к литературе проклятой я ничерта не готов, но сил у меня гораздо больше, чем просто на сдачу классики без подготовки. Плевать, я должен сегодня сделать слишком много. Не то, что должен - обязан. Конечно, не Юкимура я ни разу, но... МОИ КОПЬЯ ПРОНЗЯТ НЕБЕСА! Серьёзно. Не пронзят сами - заставлю пронзить, драть.

@музыка: Inoue Joe - Kaze no Gotoku

@темы: мысли, мусор

20:18 

Люди.

Осторожно, я заразный.
Пора переезжать к родителям. Или сломать кому-нибудь хребет. Зарезать ножом для линолиума. Хотя бы просто дать ботинком в челюсть. Нет, ну чтобы так меня взбесить, надо иметь данные, естественно. Хвала-хвала, радость-радость, резать-убивать.

Update: Сказано - сделано. Пойду дорисую Кросса.

@музыка: T.M. Revolution - Sword Summit

@темы: мысли, мусор, люди, женщины

07:27 

Память.

Осторожно, я заразный.
Перестаю запоминать, что было даже прошлым вечером. Замечательно как. Пожалуй, стоит действительно больше спать. Хотя бы на пару часов больше.

@музыка: Katakiri Rekka - Tsubasa

@темы: мысли, мусор

20:47 

"Dame da"

Осторожно, я заразный.
Слишком много ржать вредно. Но ведь нельзя не ржать, когда происходят такие вещи, да? Главное, не трогать Соников. А то ещё получу в тык. От доброй мамы, естественно. В принципе, наверное, Соники - это то, что оказалось самым невинно-весёлым этим днём. Алкоголь, эпоха Сенгоку, суббота, 27 ноября, наработка. Радость как она есть, честное слово.

@музыка: Silver Forest - Seishoujo Sacrifice

@темы: мысли, мусор, женщины, otakus don't die

00:29 

Кросс.

Осторожно, я заразный.
Странное ощущение это всё же. Такое впечатление, что кто-то пытается истыкать мне чёртов позвоночник миллионом проклятых иголок. Вспомнил о Мариане. Требую глупого ученика, женщин, вина и чековую книжку. А вообще, неплохо бы хотя бы оживить его там в манге, что ли. А то всё Канда, Канда... Удод Канда ваш, ну.

@темы: otakus don't die, мысли

19:41 

Люди.

Осторожно, я заразный.
"О, Боже, я просто обязана написать тебе пост о тебе! Я не могу жить иначе!". Какие-то сумасшедшие женщины пошли, честное слово. Написала бы сочинение в свой универ или сестре младшей своей уроки бы помогла сделать. Нет?

@музыка: SYNC.ART'S - Autumn one of deep flame

@темы: мусор, мебель

10:17 

Праздник.

Осторожно, я заразный.
Внезапно праздник оказался действительно праздником и даже вполне позитивным со всех сторон. Почему-то, меня не разочаровали даже люди. А ещё, получать подарки и петь в 5 часов утра разную реборнофажную ерунду действительно замечательно.

Как вывод о жизни - я совершеннолетнее мудло, которое играет на акустике симкартой, с больной спиной и не только спиной, но это не так и важно, с чиби-собой, подаренным Джудайме, и прекрасной бумажкой.

@музыка: ZUN - Extend Ash ~ Hourai Victim

14:35 

Только не говори эту фразу.

Осторожно, я заразный.
Нет, ну какого чёрта никто никогда меня не слушает? Вы оба, идиоты, никогда не слушаете меня. А сколько бы я не говорил вам в лицо своей циничной действительности, вы до последнего мне не верите. Но ведь всё равно потом получается так, что мне приходится быть как Франсин и делать "а я тебя предупреждал". И вообще, я, драть, ваш Нострадамус из первого подъезда.
Женщины, пх. Но, вообще, да, приедь и трахни её, Маша. Я тебе даже денег на билет дам и мочалками помахаю в процессе.

@музыка: Kuichi Hidenobu - Kyokugen Fighters

@темы: женщины, люди, мысли

21:34 

Ты - художник, а я мудло.

Осторожно, я заразный.
Молодец, Джудайме, ты сделал мне юбилей. Какое счастье. Встану на путь неизбежного старения с такой распрекрасностью в кармане. А вообще, какой это уже год такой ерунды? Чтобы ни случалось, кажется, мы всегда это делали. Даже тогда, когда мне кости раздробили. Главное, чтобы в этом году меня ничто не прибило/не ударило/на меня не упало и так далее. Это было бы уже вообще дико. Если что, я приду нас костылях, драть. В общем-то, наплевать. Как ни крути, а в этом году достанется всем, даже если я как-нибудь себя изуродую в очередной раз. И отныне только "ха-ха, маньяк". Интересно, долго он ещё тут будет бегать, в принципе?

Update:
-Ну что ты разговариваешь как какой-то пропитый сорокалетний мужик?
-Не нравится, что ли?

@музыка: Kino Nei feat. Katakiri Rekka - Happy Maria

@темы: мысли, люди, планы

20:07 

Satsugai.

Осторожно, я заразный.
Боже, как же давно я так замечательно себя не чувствовал. Прямо руки чешутся в прямом и переносном смыслах. Хотя, я не знаю, с чего это так, но надо бы почаще. Слушай, Джаги, выпускай из меня Краузера раз в пару суток. Я даже готов научиться играть зубами на гитаре.

Update: Какое разочарование. Ничего интересного. Совершенно. Точно пойду учиться играть зубами на гитаре.

@музыка: Detroit Metal City - Satsugai

@темы: люди

15:06 

"Это стакан" (с)

Осторожно, я заразный.
Надо выбираться на учёбу. Надо сходить к врачу. Надо проверить кровь. Надо... Что-нибудь ещё тоже точно надо. Но делать я всё равно ничерта не буду. Разве только что Машу в порядок приведу, что ли. Или там в комнате уберусь. А пока подумаю над собственными проблемами, отложу их на потом и потрачу зарплату на хороший чай и хороший виски.

А, и да:


Нет, ну я же обещал. И великий художник.

@музыка: Кипелов - Я здесь

@темы: творческие позывы, мысли

23:15 

Ананасовая моль.

Осторожно, я заразный.
Наверное, если читать этот дневник исключительно по заголовкам, то можно составить вполне такую странную, но целостную картину. Хотя, пишутся они вовсе не для того, но иногда даже весело так сделать. Особенно, будучи оптимистичным ублюдком. Надо учиться и работать над собой, а в соседнем окне, этажом выше, люди с фонариками. К слову, мне просто захотелось сюда написать и мне полностью плевать на то, что в посте не содержится ни единой здравой мысли. И вас это тоже не должно волновать, если ваши глаза на него наткнулись.

@музыка: Shikata Akiko - Kuro no Liliana

@темы: мысли

12:34 

Лень.

Осторожно, я заразный.
Почему-то, стабильно каждый четверг я отсутствую на учёбе. Наверное, это должно было бы кого-то настораживать, ну да наплевать. Постепенно надо избавиться от излишней собственной лености, потому что иначе, наверное, я так и останусь бесполезным нитом и буду похож на своего отца, только знающего пару языков. Но это не добавит особой разницы, так что... В любом случае, надо прекратить ещё поток мыслей, выкидываемых сюда. Ладно бы, если бы они являлись хотя бы отчасти важными или нужными, а не такими бесполезными и бессмысленными.

@музыка: BUCK-TICK - The Nightmare

@настроение: Lazy

@темы: мысли

23:04 

Паста.

Осторожно, я заразный.
-Что ты делаешь?
-Слушаю paffendorf pasta в реплее без остановки и читаю учебник по древнекитайскому.
-Да ты хуже любого наркомана. Что-то случилось?


Но, действительно, Кит тогда был прав. Это куда хуже любого наркотика капает на мозги. Зато потом чувствуешь себя таким расслабленным и пустым, что становится смешно. Да и вообще, пойду-ка я пересмотрю хеталию. Всё-таки "па~ста~".

@музыка: (APH x LuckyStar) Paffendorf Pasta

08:08 

Лимонный.

Осторожно, я заразный.
Некоторые люди настолько смешные, что хочется плакать. На самом деле, я никогда не думал, что можно настолько низко пасть в своих "целях", чтобы издеваться над болезнями людей. Так даже я никогда не делал. И было бы ещё ничего, если бы делали это эти люди в лицо. В любом случае, это меня не касается, даже не смотря, что очень повеселило прошлым вечером. Главное, чтобы я сам не начал делать такие вещи когда-нибудь. Иначе я перестану себя уважать. Серьёзно. Кстати, где же обещанная мне смерть и прочие радости жизни? Я-то паспорт уже приготовил.

@музыка: BUCK-TICK - Gekka Reijin

@настроение: Nothing

@темы: обещания, мысли, мусор, люди

22:21 

Звук.

Осторожно, я заразный.
На самом деле, с какой стороны не взгляни, а я истинный фанат прекрасных звуков. Любое впечатление о человеке и отношение к нему зависит у меня в большей степени от его голоса, а любовь к исполнителю от его голоса или второстепенной аранжировки. Хотя, наверное, я не смогу слушать того, кто ужасно поёт, но имеет, например, божественного басиста. Тогда, я слушал бы инструменталы. В любом случае, я истинно музыкальный маньяк и, в теории, мог бы испытать оргазм от действительно красивого голоса. Хотя, может быть, у меня странные представления о голосах.
Да и вообще, какого чёрта я говорю об этом здесь?

@музыка: BUCK-TICK - Kagerou

@настроение: Boring

@темы: ощущения, мысли, звук, бред

07:41 

Внезапно.

Осторожно, я заразный.
И правда, расписывать какую-то ерунду в блоге, которые не так сильно любишь вести, тогда, когда ум должен быть полон конспектов по японской истории, заученных наизусть - это немного не то, что нужно. Но плевать, сейчас же семь утра, в конце концов. Хотя, происходило бы в моей жизни то, о чем стоило бы писать... Или, может быть, хватило бы хотя бы мыслей в голове. В любом случае, скучно. А ещё, Гакупо на юзерпике раздражает. Дико бесит прямо. Но он никуда не денется.

@музыка: 07th Expansion - Final Answer

@настроение: ~~~~~~~~~~~

10:49 

Постараемся же, во имя экстрима!

Осторожно, я заразный.
Да, стоило бы. Но так лень... А когда лень, то даже экстрим не помогает. Прости меня, Рёхей. Вчерашний день стал окончательным, верно? Я обязательно сделаю то, о чём думал и чего хотел. Потому что это уже слишком и ни о чём. Лошадь вырастет и поправиться, обязательно. Если, конечно, эта лошадь не такая дура всё же.

@музыка: 人柱アリス - ヤマイ, トゥライ, Re:A, 歌和サクラ, & うさ

@настроение: Thinkly

@темы: женщины, бред, отношения, otakus don't die

11:55 

Утром, в ароматах.

Осторожно, я заразный.
Действительно приятно просыпаться в по-бельфегорофски полосатой пижаме и пить какао из кружки, которая вся испещрена хранителями Вонголы. Чувствуешь себя прямо Богом. А если в это время на тебя с пенала смотрит Савада, а с тетрадей Краузер и Примо, а на следующей кружке Занзас, которого ты сам нарисовал, то начинаешь думать, что ты уже по-настоящему двинулся. И сдвиг явно не хорошую сторону. Завтра куплю фигурок.

@музыка: REDALiCE - Bad Apple!

@настроение: Funny

@темы: повседневность, утро, бред, аниме, фанстафф

Гик и его дневник.

главная