Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

Внезапно.

[Fucking Gamer]
Осторожно, я заразный.
Очень печально, когда обстоятельства перестают тебе подчиняться и выходят из-под контроля. Весело, когда восстанавливаешь все по своим местам и даже приобретаешь что-то новое. Это не то, чтобы замечательно, а просто нереально замечательно. За месяц, проведенный где-то черт поймет где и почему (например, нигде, в самом деле) можно осознать, что сериалы бывают не такие уж и печальные, даже если вн их слишком много настоящих людей. Верно, Джудайме?
А ещё можно было осознать, что ролевые игры с замечательными людьми (детка, я знаю, что ты можешь это заметить) здорово поднимают настроение и прокачивают скилл владения миром МЕ и писательского «таланта». И если бы я при этом ещё не был таким медлительным в плане написания постов, мы бы уже запросто могли перейти к миру второй части. Серьёзно, мне стоит нарастить темп.
Печально, что в своей внезапной пропаже из великих и ужасных интернетов я так и не подвел итоги ушедшего года (хотя бы игровые) и так и не смог помочь вторым фанфиком на фест. И если первое — сплошная фигня, которую можно сделать в любой момент, то второе — действительно грустно. Надеюсь, что теперь, когда все вернулось на круги своя, такого больше не повторится.
Песни Гэвина с каждым разом становятся все лучше и лучше. Я сходил на второго «Хоббита» ещё в декабре, а недавно он выпустил песню по всему произведению. И эта песня пришлась мне по душе даже больше, чем второй фильм. Таких многогранных произведений он не писал уже достаточно давно. Последним, что так запало мне в душу, наверное, был «Call» по TESO. Но там не было такого резонанса. Все же не зря он подписал контакт с агентом — это точно поднимет его на новый уровень. А он заслужил этот самый уровень как никто другой.
Ко всему этому вдобавок, стоило бы отметить, что общение с некоторыми людьми наконец-то свелось к уровню «свой-чужой» и больше не представляет угрозы. В конце концов, давно пора было свести его практически к минимуму, чтобы не мешалось то с той стороны, то с другой.
Фред, если ты это читаешь, то бросай уже свои пирожные со сгущенкой. И если ты это читаешь, то я завтра собрался устраиваться на новую работу. Поблагодарим же за это высшие силы и вообще все силы, какие только найдем.
Ах, да, игровое подведение итогов. На рождественской распродаже в Стиме я купил себе три лицензионных Биошока и даже игру, которая мне юность сделала. Она, кстати, всего двадцать четыре рублю стоила. Люблю Стим. Жаль, что в Ориджине скидки были на одну только Фифу. Жадные, печальные ребята. ЕА вообще не радует тем, что творит. Но это уже отдельный разговор. Все надежды на то, что они не испортят DAI, так как проглотили Bioware.
Путь становления лактовегетарианцем, кстати, прошел успешно. Да здравствует пища, ни в коем случае на засоряющая мою карму. Да здравствует карма, ни в коем случае не засоряемая неверными поступками и да здравствует медитация, очищающая разум и рассудок моего зашоренного тела и запертой в нем души. Здесь был буддизм.

@музыка: Miracle of Sound — Call of Home

@темы: rpg, miracle of sound, gaming, buddhism

URL
Комментарии
2014-01-30 в 14:30 

alopias_vulpinus
I'm very new and very Shit!
то я завтра собрался устраиваться на новую работу.
Это свершилось! С-В-Е-Р-Ш-И-Л-О-С-Ь!

2014-01-30 в 21:46 

[Fucking Gamer]
Осторожно, я заразный.
Это свершилось! С-В-Е-Р-Ш-И-Л-О-С-Ь!
Это не вышло. Н-Е В-Ы-Ш-Л-О.

URL
2014-01-30 в 22:11 

alopias_vulpinus
I'm very new and very Shit!
Это не вышло. Н-Е В-Ы-Ш-Л-О.
На данный момент вопрос не актуален. Так что хуй с работой. Х-У-Й.

   

Гик и его дневник.

главная