03:21 

The symmetry and connections between.

[Fucking Gamer]
Осторожно, я заразный.
Это ты показала мне мой первый фильм о Гарри Поттере, заставивший меня иначе взглянуть на происходящее. Это ты принесла мне первую книгу о нем же, которую я прочитал и понял, что мир состоит не только из того, что я могу увидеть своими глазами. Это твои слова о том, что люди бывают странными, но вовсе не являются таковыми дали мне понять, что на самом деле во мне нет ничего необычного — просто я такой, какой я есть. Это твоя часть воспитания позволила мне не зашорить себя социальными нормами и нормами незабвенной морали, которые делают из людей неясных машин, которых больше заботит «что люди подумают», а не собственная жизнь как таковая.
Это благодаря тебе я пианист, поттероман, бертонист, басист и даже немного шизофреник.
Может быть, для других людей ты и умерла, а для меня ты навсегда останешься живой. Глупо было бы думать, что с потерей физической оболочки люди пропадают навсегда. И сегодня я улыбаюсь потому, что благодаря тебе я смог стать собой. Кстати, тебе бы понравилось мое увлечение сериалами про высокоактивных социопатов, я знаю. Тебе бы и сам сериал понравился бы, наверное. Может быть, тебе бы приглянулся даже образ мысли, связанный с лейкоцитами, передвигающимися по человеческому телу на машинках. Представляешь? На машинках.
Я помню, тебе совсем не нравились японцы, Япония, японская анимация и музыка. А я все ещё их люблю. Но тебе нравились Гэвин и Вольтер. Они все ещё пишутся, а Гэвин уже даже выпустил новый альбом. Может быть, в этом году и Аурелио его запишет. Я думал, что расскажу тебе обо всем этом в другой форме, но как-то не сложилось. Но я же знаю, что ты обязательно узнаешь об этом, даже если все остальные думают иначе.
Я не говорил тебе и не знаю, смогла бы ли ты это одобрить, но я стал на один шаг ближе к просвещенности. Когда-нибудь, может, я смогу понять, что такое дзен. Пока я слишком далек от этого и до сих пор частенько ощущаю себя раздраженным. Совсем редко в сравнении с остальными людьми, но для меня это все равно часто. А ещё я научился видеть и наблюдать, слышать и слушать, ты знаешь?
Наш косбенд снова ставит сценку, на этот раз даже с танцами. Мне жаль, что я не смогу показать тебе видео, как в прошлый раз, но ты можешь посмотреть на наши репетиции. Если захочешь, можешь даже прийти в ДК и взглянуть на нас из зала. Все двери, какие только существуют, открыты для тебя. Это ты уничтожила во мне все комплексы, если они вообще были. Это благодаря тебе я смог выйти на сцену. Ты знаешь. Я знаю, что ты знаешь.
Мне до сих пор нравится Линда. Я помню, что ты не очень её любила, но мне нравится эта женщина — она, когда не было тебя, ставила меня как человека. Потому больше нет никаких преград, ты знаешь? Мы все рядом и мы живем. Мы живем, только по-разному. Ты знаешь. Я знаю.
И мы счастливы.

@музыка: RADWIMPS – Darma Grand Prix

URL
   

Гик и его дневник.

главная