14:25 

Элизабет.

[Fucking Gamer]
Осторожно, я заразный.
Все понял. На самом-то деле я опечален точно так же, как и все остальные, но в присутствии людей, которые со мной разговаривают пусть даже и совершенно виртуально, я чувствую себя «великим скорпионом без единой проблемы», а когда нет людей и даже занятия все наскучили и закончились (на самом деле, это бывает редко, я стараюсь всегда играть или, например, рисовать), то начинается какой-то гребаный п***ец. Пожалуй, найду себе ещё больше хобби. Иди людей. Или, может быть, работу.
А вот вчера меня отвлекала от всего Элизабет, которая какая-то не Элизабет. Рука опять не получилась, пришлось убирать её за спину, пусть такая поза и смотрится достаточно странно. Вчера пытался в неё встать — совсем неудобно. Да и голова из-за обилия волос кажется какой-то огромной. Но нет пределов совершенству, ага...
Тут огромный, повторяю, ОГРОМНЫЙ скан рисунка.

@темы: art

URL
Комментарии
2014-02-13 в 14:29 

Diz Sheldon
Талант пользоваться душой потерян, а тело изначально было глупой затеей. Gillia
можно ее попробовать выпрямить, и так же ненавязчиво спрятать немного за тело) я иногда так делала, когда совсем была беда с руками:alles:

2014-02-13 в 14:36 

[Fucking Gamer]
Осторожно, я заразный.
Diz Sheldon, вчера пытался сделать её прямой, получалась вообще Лиз-инвалид. Выходила совершенно деревянная и неживая рука. В идеале, стоило бы сделать её так же согнутой спереди, просто скрыть кисть (которую я не могу нарисовать ну совсем никак, сколько ни крутись) за локтем второй руки. Но там, по-идее, уже и платье обрисовано и даже тени какие-то лежат (то ли это жалость к нарисованному, то ли боль от тысячного стирания, от которого уже бумага протерлась), так что как-то даже жаль. Надо устроить себе марафон по рисованию одних только рук. А то вон даже тут какое-то уродство, а не рука. А ведь это ещё удачный опыт их рисования.

URL
2014-02-13 в 15:58 

Diz Sheldon
Талант пользоваться душой потерян, а тело изначально было глупой затеей. Gillia
Но там, по-идее, уже и платье обрисовано и даже тени какие-то лежат (то ли это жалость к нарисованному, то ли боль от тысячного стирания, от которого уже бумага протерлась)

Вот поэтому я влюбилась в фотошоп, после карандашных мучений)

2014-02-13 в 16:16 

[Fucking Gamer]
Осторожно, я заразный.
Вот поэтому я влюбилась в фотошоп, после карандашных мучений)
Я обычно юзаю САИ, но что-то зашибись отличное у меня там получилось всего раз. Первый. Потом что-то вдруг стало не так и опять начали страховидлы из набросков получаться. А тот первый, к слову, совсем ничего такой был.
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

URL
     

Гик и его дневник.

главная