01:03 

[Fucking Gamer]
Осторожно, я заразный.
Случайно как-то наткнулся на эту ерунду, но тут, кажется, нет ни одной ошибки.


Передний план исследования: S(- 0) P(- +) Sch(- +!) C(0 ±)

Задний план исследования: S(+ ±) P(- +) Sch(- 0) C(- 0)

S - Вектор сексуального влечения

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

P - Вектор этико-морального влечения

Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

Sch - Вектор Я-влечения

Тенденция к сдерживанию безмерного расширения «Я» со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к настороженно-бредовому отношению к окружению как к враждебно-настроенному.

C - Вектор влечения к контакту

Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

@музыка: Пикник — Фиолетово-Черный

URL
Комментарии
2014-02-18 в 01:07 

Diz Sheldon
Талант пользоваться душой потерян, а тело изначально было глупой затеей. Gillia
Мне нравится тесты по трансактному анализу проходить) мне кажется, они наиболее качественно рисуют личность, самые важные аспекты становятся как на ладони

   

Гик и его дневник.

главная